BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    siamang flapy69's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    443
    Thanks
    643
    Thanked 346 Times in 150 Posts

    Angry Foto2 HOAX [Jangan sampe Ketipu]

    Karena Banyak Jadi Postingnya sekuat Gw dulu ya?
    Nanti lanjutin lagi kalo dah Istirahat,
    Banyak Banget Soalnya,,
    Ditunggu Commentnya,,

    Jangan LUPA klik Makasih Donk,,







    Tourist Guy

    Spoiler for HOAX:




    “We’ve seen thousands of pictures concerning the attack. However, this one will make you cringe. A simple tourist getting himself photographed on the top of the WTC just seconds before the tragedy ... the camera was found in the rubble!!”
    Hoax?

    1. Sangat di pertanyakan kemampuan kamera tersebut untuk dapat bertahan dari kehancuran sehebat itu.

    2. Hari itu (11 September 2001) adalah hari yang panas. Namun dalam foto, orang tersebut mengenakan pakaian tebal.

    3. Lelaki ini harusnya berdiri pada tower selatan dari WTC – tower yang memiliki observation deck. Namun tower utara adalah tower pertama yang di serang. Jadi kita dapat berasumsi bahwa lelaki ini sedang berpose sementara gedung sebelahnya sedang terbakar.

    4. Pesawat yang menabrak tower selatan datang dari arah selatan. Namun, dari bukti landmark, lelaki itu sedang berdiri dengan sebuah pesawat yang datang mendekat dari arah utara.

    5. Pesawat tipe nya salah. Kedua pesawat yang menghantam WTC adala 767 sedangkan yang tampak di foto adalah 757.

    6. Pesawat harusnya datang dalam kecepatan tinggi, tapi mengapa tidak tampak agak kabur (blurry) pada foto ini?

    7. Pesawat menabrak tower selatan pada pukul 09.03am, yang dimana saat itu observation deck masi ditutup, observation deck di buka jam 09.30am.



    Shark and Helicopter

    Spoiler for HOAX:




    Sebuah gambar dramatis yang berdedar sangat popular di internet tahun 2001. Seorang tentara amerika yang berusaha menyelamatkan dirinya dari incaran seekor ikan hiu ganas, sementara helicopternya mengapung di atas permukaan air.









    Snowball the Monster Cat
    Spoiler for HOAX:




    Snowball the Monster Cat



    Gambar ini beredar di internet awal 2000. Captionnya mengatakan bahwa kucing yang bernama ‘snowball’ ini memiliki berat 78pound yang induknya pernah hidup di sekitar pabrik bertenaga nuklir. Pada kenyataannya, kucing ini bernama Jumper yang lahir dan hidup dalam ukuran normal sebagai mana kucing pada umumnya. Pemilik kucing ini, menciptakaan picture ini sebagai lelucon yang di bagikan kepada teman-temannya, dan tak pernah menyangka bahwa leluconnya akan tersebar luas diluar kendalinya dan akhirnya tersebar di jutaan pengguna email.



    BigFoot
    Spoiler for HOAX:





    Bigfoot menjadi sebuah fenomena menarik sejak gambar ini dipublikasikan. Bigfoot tertangkap kamera di daerah riverbank utara California. banyak pemburu berita dan masyarakat awan yang berlomba-lomba untuk mendapatkan foto dan bukti autentik dari bigfoot. Yang sebenarnya gambar ini adalah frame 352 dari film Patterson-Gimlin yang terkenal, di ambil pada bulan oktober 1967.

    Mungkin saja bigfoot benar-benar ada, tapi foto bigfoot diatas adalah karya John Chambers pada film Patersson/Gimlin. John Chamber sendiri merupakan ‘kepala’ make-up artis pada film orginal ‘planet of the apes’ yang juga difilmkan pada tahun 1967.




    Venusian Scoutcraft
    Spoiler for HOAX:




    Venusian Scoutcraft

    George Admski, seorang penduduk California, mengklaim bahwa pada tahun 1952 dia telah membuat kontak dengan awak Venusian scoutcraft. Ia berhasil mengambil beberapa gambar dari pengunjung extraterrestrial ini sebelum menghilang.
    Adamski bekerja sebagai soft-drinks salesman, dan scoutcraft ini ‘kebetulan’ sangat mirip dengan pendingin soft-drinks



    The Brown Lady of Raynham
    Spoiler for HOAX:





    Raynham Hall in Norfolk, England

    The Brown Lady of Raynham

    Gambar penampakan ini di ambil pada tahun 1936. Menampilkan penampakan ‘Brown Lady’ yang menghantui Rayham Hall di inggris. Foto ini dipercaya secara luas sebagai salah satu foto yang sangat meyakinkan tentang hantu. Dalam beberapa publikasinya gambar ini ditampilkan dengan beberapa bukti akan eksistensi hantu.

    Menurut legenda, Brown Lady dari Raynham adalah hantu dari Lady Townshend yang menikah dengan Charles Townshend, seorang lelaki yang terkenal dengan temperamentnya yang meledak-ledak. Ketika Charles mengetahui ketidaksetiaan istrinya, ia mengurung istrinya di rumah keluarga mereka di Raynham Hall, daerah Norfolk, inggris. Dia tidak pernah diijinkan untuk melihat anak-anak mereka. Lady Townshend mendekam di sana sampai ajalnya, ketika dia telah tua.
    Selama 2 abad, hantu Lady Townshend secara berulang-ulang menampakan dirinya di Rayham Hall.

    Gambar ini diciptakan dengan teknik menimpa dua gambar (ga tau istilah photography)
    References:
    • Dennis Bardens. Ghosts and Hauntings. New York. Taplinger Pub. Co. 1965.
    • Daniel Cohen. The Encyclopedia of Ghosts. 1984.



    Lochness
    Spoiler for HOAX:




    The Surgeon's Photo

    foto di atas adalah monster yang tampak di Loch Ness diambil oleh Robert Kenneth Wilson, seorang gynecologis inggris pada 19 April 1934 sekitar jam 07:30am, karna profesi Wilson, maka gambar ini lebih dikenal dengan nama “The Surgeon’s Photo”.
    Pada tahun 1994 terungkap bahwa foto ini sebenarnya adalah mainan kapal selam yang di pakainkan kepala naga laut.



    Baby Hitler
    Spoiler for HOAX:



    Foto yang disebelah kiri di cetak secara luas pada tahun 1930an. Dikatakan sebagai snapshot Adolf Hitler pada waktu bayi. Sekitar tahun 1937 Harriet Down dari Westport, Conn,. Memperhatikan sebuah gambar pada majalah dan menyadari bahwa itu adalah foto dari bayi laki-lakinya, John May Warren. Foto asli (unretouched) yang ada di sebelah kanan. Tidak diketahui bagaimana pembuat hoax ini mendapatkan gambar aslinya.


    The Venezuelan Ape Man

    Spoiler for HOAX:




    The Venezuelan Ape Man

    seorang geologis Swiss bernama François de Loys mengambil foto mahluk ini di Venezuela pada tahun 1920. Dia mengklaim bahwa mahluk ini tidak memiliki ekor, mirip kera setinggi 5kaki dia berhasil menembaknya namun seekor lagi berhasil melarikan diri kedalam hutan. Penemuan ini menyebabkan teori evolusi primata tidak beraturan. Masalahnya adalah kera bukanlah binatang asli dari amerika, dan komunitas scientific telah membuktikan bahwa foto ini adalah tipuan.



    The Cottingley Fairies
    Spoiler for HOAX:












    The Cottingley Fairies

    Antara tahun 1917 dan 1920 dua orang gadis kecil memiliki 5 foto di luar rumah mereka di Cottingley, Yorkshire. Foto-foto tersebut menunjukan kedua gadis kecil ini sedang berinteraksi dengan mahluk kecil, bersayap seperti peri. Foto ini sempat menjadi sensai internasional. Tapi disayangkan, peri-peri ini tidak nyata. Mereka hanyalah guntingan kertas yang di letakan oleh kedua gadis ini menggunakan tusukan topi.



    Sea Serpent

    Spoiler for HOAX:




    Sea Serpent

    Tahun 1906 ular/naga laut ini di temukan di pantai Ballard, Washington. Pria-pria ini berpose sedang memegang sea serpant dengan bangganya.
    Ternyata.. itu hanya merupakan sebuah batang pohon.





    Lincoln In His Cascet
    Spoiler for HOAX:



    Lincoln In His Casket

    foto ini seharusnya menunjukan jazad President Abraham Lincoln dalam peti matinya. Foto ini, dan banyak yang menyerupai ini, tersebar setelah perang sipil di amerika. Tapi sebenarnya, Army tidak mengijinkan gambar apapun di ambil dari peti mati Lincol. Sehingga siapapun pria dalam foto ini, dia bukanlah Abraham Lincoln.

    satu-satunya foto yang authentic, diambil oleh Garvey and son, photographers new york. mereka kemudian menghancurkan semua original plate kecuali satu yang di bawah.


    Lincoln ying in state in New York City Hall, ten days after his assassination.




    Potrait of Lincoln
    Spoiler for HOAX:




    selama beberapa decade setelah perang sipil, foto Lincoln (atas) menghiasi prasarana-prasaran umum dan ruang-ruang kelas. Namun Lincoln tidak pernah bepose untuk potret ini. Untuk mendapatkan ‘heroic-style’ yang tepat dari Lincoln, yang tidak pernah ia buat dalam hidupnya. Maka foto pose John Calhoun pemimipin selatan, dipakai dengan menggantinya dengan kepala Lincoln.

    Dulu aja udah ada master sotoshop
    foto asli John Calhoum







    ___________________________


  2. The Following 2 Users Say Thank You to flapy69 For This Useful Post:


  3. #2
    siamang flapy69's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    443
    Thanks
    643
    Thanked 346 Times in 150 Posts

    Arrow Update,,

    LANJUT BOS,,



    SiLahKan,,

    SeaMystery

    Spoiler for HAOX:


    (Submitted, December 2006)

    It was found on Tampa Bay beach - what the heck is it?

    Dua images pertama di temukan di Tampa Bay beach, sebelumnya juga gw kira ini beneran








    komentar :

    2 images yang pertama beredar sejak pertengahan 2006 bny yang berspekulasi bahwa itu adalah deep-sea fish ato sejenisnya. Yang lebih popular, ini disebut-sebut sebagai mermaid.

    Fact: “mahluk” ini adalah karya Juan Cabana sempat di jual juga di eBay pada bulan juni 2006 dengan nama “seamystery” – bid tertinggi $1,550.00 US
    Dua images di bawahnya juga masi karya orang yang sama



    Giant skeleton
    Sebuah kerangka manusia raksasa di temukan
    Spoiler for HOAX:




    National Geographic mengulas mengenai hal ini.
    Fact: ini adalah sebuah gambar yang di buat untuk sebuah photoshop contest, dan menjadi rumor yang cepat tersebar.



    Artis kanada IronKite menggunakan foto ini untuk entry nya pada kontes manipulasi foto online
    ___________________________


  4. The Following User Says Thank You to flapy69 For This Useful Post:


  5. #3
    siamang flapy69's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    443
    Thanks
    643
    Thanked 346 Times in 150 Posts

    Arrow Update,,

    Lanjut Lagi Ni Boss
    Mumpung ane Lagi Semangat



    silahkan,,



    THE CAR COSTS $4.8 MILLION
    Diamond Covered Mercedes


    Ada if you want to touch it, you hav to pay $1000, milik Prince Waleed dari Arab Saudi

    Spoiler for HOAX:





















    Fact:
    mobil Mercedes memang beneran, itu Mercedes.

    Diamond? Tahun 2006 diamond adorned bra di buat untuk Victoria’s Secret oleh Hearts on Fire di hargai $6.5juta. beberapa tahun sebelumnya Hearts on Fire membuat pakain seharga $5juta. Jadi jika Mercedes ini dilapisi dengan diamond, harganya lebih dari $4.8juta. bagaimana kalo dilapisi dengan Crystal?

    Ya.. crystal Mercedes di atas, di buat oleh perusahaan asesoris mobils Garson untuk 2007 auto show di amrik.
    Prince Al-Walid memang ada, tapi Mercedes ini bukan salah satu koleksi sang pangeran.

    Oh iya.. ga perlu bayar $1000 buat nyentuh mobilnya.




    Foto Kate Winslet Cover Majalah British GQ
    Spoiler for HOAX:



    foto editor British GQ mengatakan kalo kaki kate winslet dibuat agak tampak lebih panjang dan kurus.

    winslet mengatakan juga kalo ukuran kakinya telah di kurangi dari 1/3 ukuran aslinya. "I was pretty proud of how my legs actually looked in the real picture. I have Polaroids from the shoot and I thought I looked fine. It just was important to me to let people know that digital retouching happens all the time. It's probably happened to just about every other well-known actress on the face of the planet. "
    Editor in Chief Dylan Baker mengatakan kalo foto cover di atas di buat atas persetujuan kate




    Oprah’s Head Transplant
    Spoiler for HOAX:



    Oprah Winfrey tampil dalam cover majalah TV Guide (atas) dengan gaun yang indah dan di samping tumpukan dollar. dia kelihatan glamour, tapi hanya kepala aja yang punya Oprah. tubuhnya diambil dari sebuah foto tahun 1979 Ann-Magret untuk Rockette Special (bawah) foto aslinya berwarna.



    foto cover yang paling atas dibuat tanpa ijin dari Oprah atau pun Ann-Margret, tapi seorang dari designer Ann-Margareth mengenal busana yang dipakai Oprah untuk cover majalah tersebut. “If you look at the two pictures, they’re identical. It’s even her ring on Oprah’s hand.”
    juru bicara Oprah mengatakan “Oprah would not pose on a pile of money like that nor would she pose in that revealing a dress.”




    Phuket Tsunami
    Spoiler for HOAX:



    description: This picture is not a fake. It appears to have been taken from a hi-rise building window in downtown Phuket Thailand. The power of nature is hard to comprehend, especially the destructiveness of water.

    sekilas melihat aja udah ketahuan kalo image di atas fake. kota yang di atas bukan salah satu bagian dari kota Phuket. itu adalah foto kota Antofagasta, Chile yang diambil dari atas. (foto bawah)


    ombak gedenya hny di tambahin. menurut saksi mata, gelombang tsunami di phukat datang secara perlahan namun pasti tidak seperti pada foto pertama.




    Rock Formation
    Spoiler for HOAX:


    description: This is a rock formation on the shores of a lake in Burma. It's only possible to view this image on a certain time of the year, due to the reflection of the angle of the sun. To view it better, tilt your head to your left as if you want to look at the image from a 90 Deg angle turned to the right and look at the reflection in the water joined together with the rock formation. Now, seriously isn't it pretty? Amazing nature.....



    fact:

    gambar di atas adalah karay Kim Jae-Hong (site asli bahasa korea - telah di translate ke english) untuk buku anak-anak





    Iklan Kota
    Spoiler for HOAX:



    sebuah gambaran yang indah tentang sebuah kota di Cinque Terre Italia. kotanya sendiri memang ada tapi tidak seperti yang tampak di atas.
    aslinya ada di bawah


    ___________________________


  6. The Following User Says Thank You to flapy69 For This Useful Post:


  7. #4
    anak monyet
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Thumbs up

    aze gileeeeee...te ope be ge te dech buat foto2 nya...

    keren abiz..................

  8. The Following User Says Thank You to luxmusic For This Useful Post:


  9. #5
    gorila -=achenk=-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    -={dunia maya}=-
    Posts
    727
    Thanks
    163
    Thanked 525 Times in 290 Posts

    Default

    nice post..
    gila....mantab banget. potoshop semua tuh hoax......
    ++++++++++++++++++++++++


  10. The Following User Says Thank You to -=achenk=- For This Useful Post:


  11. #6
    siamang crazy_man's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    154
    Thanks
    6
    Thanked 30 Times in 25 Posts

    Default

    yg pasti yg buat orang pintar smua

  12. The Following User Says Thank You to crazy_man For This Useful Post:


  13. #7
    siamang Peace_Konoha's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    110
    Thanks
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    Default

    Lanjuttt bossss...gw ga mau ketipu lg...huhuhu

  14. The Following User Says Thank You to Peace_Konoha For This Useful Post:


  15. #8
    siamang gacks's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    212
    Thanks
    20
    Thanked 44 Times in 38 Posts

    Default

    keren bagt, masih ad alagi gak. Ternyata banyak yg buat gw ketipu selama ini
    No Guts No Glory
    No Risk No Fun

  16. #9
    anak monyet
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    43
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    salut buat yg bikin...

    keren2 gambarnya...

  17. #10
    siamang
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Ndek kamar ewed
    Posts
    155
    Thanks
    262
    Thanked 23 Times in 21 Posts

    Default

    wah.................pinter2 neh orang yang edit2 gambar.
    bisa beda bgt ma gambar aslinya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •