BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 3 of 76 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 758
  1. #21
    monyet kecil
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    64
    Thanks
    19
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    trik kamera niiih....
    betul..??

  2. The Following User Says Thank You to blietzkrieg For This Useful Post:


  3. #22
    kingkong piscesmaret's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    di bawah langit,di atas bumi
    Posts
    1,145
    Thanks
    654
    Thanked 501 Times in 200 Posts

    Cool Rumah dengan teknologi tinggi

    Apakah Anda memimpikan sebuah rumah yang 100% otomatis? Dengan ZeroHouse, anda bisa tinggal didalamnya tanpa memikirkan tagihan listrik dan air, karena rumah ini dilengkapi dengna panel surya yang listriknya disimpan ke dalam baterai, listrik di rumah ini dapat bertahan 7 hari walaupun tanpa ada sinar matahari.


    Air juga otomatis diolah dari air hujan yang turun dan diproses otomatis secara higienis, tidak hanya itu sampah organik juga diproses secara otomatis yang hasil buangannya cukup dibuang 2 kali dalam 1 tahun.

    Semua sistem di dalam rumah juga Anda dapat atur dengan laptop yang sudah terkoneksi dengan sistem komputerisasi rumah ini. Sistem pencahayaan menggunakan lampu LED yang bisa menyala selama 100.000 jam tanpa mengganti LED.

    Tertarik?
    http://upload.indomp3z.us/pics/imz0897L9Lf1201835948.jpgbiasakan untuk nge-klik

    RERE@TATA

  4. The Following 6 Users Say Thank You to piscesmaret For This Useful Post:


  5. #23
    anak monyet Pierre's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Kota angkot
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    banyak2 berdoa aja,sapa tau bentar lagi kita yg kena bencana kayak gini

  6. #24
    siamang
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    244
    Thanks
    43
    Thanked 85 Times in 60 Posts

    Default

    Wow Mantap lubangnya....................

  7. The Following User Says Thank You to darmawan For This Useful Post:


  8. #25
    anak monyet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Yg terjadi di Indonesia juga gak kalah mengerikan menurut gua : lumpur di Sidoarjo contohnya...

  9. The Following User Says Thank You to jnghwa For This Useful Post:


  10. #26
    gorila ansaruchank's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di atas perut
    Posts
    913
    Thanks
    158
    Thanked 2,268 Times in 545 Posts

    Talking Buat kek "TEKKEN" di sekolah loe

    sharing is sexy

  11. The Following 11 Users Say Thank You to ansaruchank For This Useful Post:


  12. #27
    kingkong piscesmaret's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    di bawah langit,di atas bumi
    Posts
    1,145
    Thanks
    654
    Thanked 501 Times in 200 Posts

    Default

    maksa banget..tapi editannya good juga
    http://upload.indomp3z.us/pics/imz0897L9Lf1201835948.jpgbiasakan untuk nge-klik

    RERE@TATA

  13. The Following 2 Users Say Thank You to piscesmaret For This Useful Post:


  14. #28
    monyet kecil
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    96
    Thanks
    10
    Thanked 20 Times in 18 Posts

    Default

    keren mau dunk... iini beneran ada apa cuma konsep doank nich?

  15. The Following User Says Thank You to wee_ess For This Useful Post:


  16. #29
    anak monyet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    uda ada yg real lum nih?

  17. The Following User Says Thank You to eNce For This Useful Post:


  18. #30
    anak monyet dhanee_irwan's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    17
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    mau..

    pesen satu (1)

  19. The Following User Says Thank You to dhanee_irwan For This Useful Post:


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •