BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 5 of 54 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 41 to 50 of 536
  1. #41
    Penyakit KuMAns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    720
    Thanks
    126
    Thanked 275 Times in 131 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by TeamNZ View Post
    nih gambar2 yg lebih membuktikan hueueueue



    itu gambar sepeda mah dia cuman action aja, coba liat pemandangan kebawahnya, u yakin bisa naek sepeda ke atas ini? hueueue, berani kagak naek sepeda turun ? dijamin deh mobil kagak ada yg bisa kesini nih


    ini rumah yg disamping kiri dan kanannya , hayoo ada gak yg lebih miring lagi hehehehe
    wew kemiringannya sudah hampir sama, cuman bedanya punya lo jaraknya lebih panjang untuk sampe puncaknya
    Best Regards,
    anka







  2. #42
    Administrators
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    1,593
    Thanks
    399
    Thanked 505 Times in 231 Posts

    Default

    dan tentu lebih cape bang, gw dah pernah nyobain, asem lama bgt utk sampe atasnya, temen2 cuman sampe separo, abis itu loyo hueueueueeuue













  3. #43
    Administrators
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    1,593
    Thanks
    399
    Thanked 505 Times in 231 Posts

    Default

    ada, u yg jadi delman, nexttttttttttt foto yg laen dunk, hayooo pada ikutan dunk













  4. #44
    Alumni IMZ h0UrEX's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,180
    Thanks
    1,043
    Thanked 903 Times in 368 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by TeamNZ View Post
    bang itu di gambar, keliatannya aja landai, padahal kalo u jalan tuh dah ampir mirip mendaki gunung tuh, mobil kagak bisa lewat disono, coba cek perhatikan warna jalannya beda kan? di gambar aja keliatan landai, nanti i post gambar yg i punya hehehe kaget deh u
    Bener, itu namanya perspektif....gambar perspektif
    dengan 1 titik hilang
    Last edited by h0UrEX; 11-11-2006 at 02:59 PM.




  5. #45
    siamang Dior's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Dreamland
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 819 Times in 138 Posts

    Default

    ting tong yg lagi laper


  6. #46
    siamang Simple's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    On Earth
    Posts
    354
    Thanks
    137
    Thanked 77 Times in 40 Posts

    Talking

    Quote Originally Posted by dimanaanakku View Post
    lapaaarrrr!!!!
    Buset dah aku mau tuh tumpeng...tolong kirim pakai courier ke Aussie yach..jangan pake lama.

  7. #47
    Aku ada Krn Kasih Sayang 4ndr3's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?t=45313
    Posts
    1,856
    Thanks
    2
    Thanked 91 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Simple View Post
    Buset dah aku mau tuh tumpeng...tolong kirim pakai courier ke Aussie yach..jangan pake lama.
    Wah lemang lagi abis stock nya ini... Gmna kalo tiwul yang kita kirim ???

  8. #48
    anak kecil dimanaanakku's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ██▓▒♥-----BANDUNG-----♥▒▓██
    Posts
    2,009
    Thanks
    159
    Thanked 169 Times in 87 Posts

    Talking

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Wah lemang lagi abis stock nya ini... Gmna kalo tiwul yang kita kirim ???
    tiwul mah makan sendiri aja deh...

    ada dia lagiii...ko tumben ga ngomongin Homo?

  9. #49
    Aku ada Krn Kasih Sayang 4ndr3's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?t=45313
    Posts
    1,856
    Thanks
    2
    Thanked 91 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dimanaanakku View Post
    tiwul mah makan sendiri aja deh...

    ada dia lagiii...ko tumben ga ngomongin Homo?
    Wah kata sapa ni gw homo ??!!!

  10. #50
    anak kecil dimanaanakku's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ██▓▒♥-----BANDUNG-----♥▒▓██
    Posts
    2,009
    Thanks
    159
    Thanked 169 Times in 87 Posts

    Talking

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Wah kata sapa ni gw homo ??!!!
    kata forum...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •