BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 319
  1. #31
    monyet kecil Lasmidi's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    79
    Thanks
    33
    Thanked 23 Times in 7 Posts

    Smile

    ini foto saya ambil waktu teman pacar saya mengadakan party



    Last edited by Lasmidi; 11-30-2007 at 07:04 PM.

  2. #32
    monyet kecil
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    54
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default



    Foto waktu gw ke Jogja nyamperin dia. Long distance, hiks T_T

  3. #33
    anak monyet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    pede dikit ahhhh

  4. #34
    $$$ Donatur IMZ $$$ gupafebp's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di atas seutas benang
    Posts
    1,736
    Thanks
    777
    Thanked 2,717 Times in 688 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Ayo gw tantang neh ... ada yg berani post poto nya be 2 lagi ama pacar nya ga ??


    *awas kalo ada yang nulis TS dulu donk ...


    ---------------------------------------

    Sori,, kalo cuma comment doank.. ga ada ampun... Gw delete
    Sudah banyak yang menerima tantangan...gimana dengan TS......
    Kayaknya udah ga ke urus lagi ya sama TS ini thread......
    Biar ga dihapus ok deh ini pic mr and mrs smith.....

    Spoiler for mr & mrs SMITH:



    Kerenkan foto pre wedding ku 3 tahun lalu......


    Monngo para sesepuh kalau mau berbagi dengan newbie......


    .............maaf kalau repost.................. kebiasaan jadi kebawa deh....
    Curhat Yuuuk di Kamarcurhat.com

  5. #35
    Aku ada Krn Kasih Sayang 4ndr3's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?t=45313
    Posts
    1,856
    Thanks
    2
    Thanked 91 Times in 42 Posts

    Default

    ok lah ... abis di bilang ga gentle ..

    ni gw .. sori di edit.. ga enak aja cwe gw di kenal orang

    The greatest radio


  6. #36
    siamang Y4n'Q's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    307
    Thanks
    296
    Thanked 359 Times in 69 Posts

    Default

    Krn matanya sama-sama gak kliatan ( satunya ditutup, yg satu merem ) bikin jadi gak jelas. Itu mesra bener apa akting yaaaaaaa

  7. #37
    Lost !!! chandiel's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    http://www.chandiel.com/
    Posts
    1,911
    Thanks
    2,730
    Thanked 2,876 Times in 955 Posts

    Thumbs up gw ma cinta gw

    ni foto gw ma pasangan gw...

    doain langgeng ya bro......







    http://indomp3z.us/images/smilies/ic...ru/guesuka.gif
    Last edited by chandiel; 12-29-2007 at 05:07 AM.

  8. The Following User Says Thank You to chandiel For This Useful Post:


  9. #38
    Super Moderator sanchili's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    IndoMp3z.us, IBZ
    Posts
    4,521
    Thanks
    562
    Thanked 5,902 Times in 1,114 Posts

    Smile aku punya foto ma bini nih

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Ayo gw tantang neh ... ada yg berani post poto nya be 2 lagi ama pacar nya ga ??


    *awas kalo ada yang nulis TS dulu donk ...


    ---------------------------------------

    Sori,, kalo cuma comment doank.. ga ada ampun... Gw delete
    eh bro aku punya foto mesra ma bini nih tapi aku bingung gmn cara masukin foto nya solnya foto ada di folder jadi ga ada url nya
    kasih tau bro

  10. #39
    Super Moderator sanchili's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    IndoMp3z.us, IBZ
    Posts
    4,521
    Thanks
    562
    Thanked 5,902 Times in 1,114 Posts

    Smile lucu

    Quote Originally Posted by bpurwa View Post
    Sharing ah... bareng selir-selir nech... Emang Aa' Gym doang yang bisa poligami...

    wah hebat selir nya banyak juga tuh bagi donk 2 buat persediaan hihihi maaf canda

  11. #40
    Super Moderator sanchili's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    IndoMp3z.us, IBZ
    Posts
    4,521
    Thanks
    562
    Thanked 5,902 Times in 1,114 Posts

    Thumbs up ni foto aku ma istri tercinta si mata wayang

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Ayo gw tantang neh ... ada yg berani post poto nya be 2 lagi ama pacar nya ga ??


    *awas kalo ada yang nulis TS dulu donk ...


    ---------------------------------------

    Sori,, kalo cuma comment doank.. ga ada ampun... Gw delete


    tes nih muncul ga ya fotonya
    Last edited by sanchili; 12-31-2007 at 06:05 PM. Reason: ada kesalahan dlm edit photo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •