BandarJakart

Royal188

royalbolatangkas Fairbet88

ZonaJudi

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. [Seluruh IndoMp3z Crew] [Close]

Page 5 of 59 FirstFirst ... 345671555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 584
  1. #41
    Aku ada Krn Kasih Sayang 4ndr3's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?t=45313
    Posts
    1,856
    Thanks
    2
    Thanked 91 Times in 42 Posts

    Default

    Baik la ... walopun saya rada risih di poto... Demi IMZ tercinta, saya up date pic saya ... silakan di liat


  2. #42
    Aku ada Krn Kasih Sayang 4ndr3's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?t=45313
    Posts
    1,856
    Thanks
    2
    Thanked 91 Times in 42 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bajinganz View Post
    gak sekalian yg lagi di atas monas dr3...
    kurang jauh tuh... kalo ada yg lagi kecemplung di sumur difoto dari atas..

    Ok sapa takut... ni ada yang lebih deket...


  3. #43
       fuckin rules [hippies]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Thanks
    407
    Thanked 3,662 Times in 939 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Gw ga layak buat di poto bro...
    cie.... merendahkan diri untuk ditinggikan... Lagu Lamaaaaaaaa ndreeeeeeee
    Click -->>> Buat Ucapin Thanks to IMZ






  4. #44
    siamang Erica86's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    104
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bajinganz View Post
    gak sekalian yg lagi di atas monas dr3...
    kurang jauh tuh... kalo ada yg lagi kecemplung di sumur difoto dari atas..


    lagi ngelirik siapa lo bro cakil.. si Erica yah..
    Koq nama gue dibawa2....

    Nich poto gue digedein dikit....semoga puas...


  5. #45
    Alumni IMZ bajinganz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ikutan mojok sama Dior,Sherra
    Posts
    644
    Thanks
    57
    Thanked 275 Times in 59 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Erica86 View Post
    Koq nama gue dibawa2....

    Nich poto gue digedein dikit....semoga puas...

    nah gitu donk say.. gue minta langsung di kasih..
    ternyata emang bener mirip sama barbie xu alias sanchai

    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    wahh makin sayang de. klo liat pic nya si erica...
    gr aja lu orang gue yg minta tuh... itu tandanya dia lebih milih gue ndr3 ..
    Quote Originally Posted by yowisla View Post
    MBA artinya apa sih KK ?
    Quote Originally Posted by 4ndr3 View Post
    Married by accident ???
    dah di jawab sama abah 4ndr3

  6. #46
    gorila cakilham's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    RosebanditZ™
    Posts
    580
    Thanks
    15
    Thanked 96 Times in 31 Posts

    Default

    apaan yah
    narsis ah

  7. #47
    Moderator sherra_fransisca's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    141
    Thanks
    14
    Thanked 144 Times in 42 Posts

    Default

    cakilham: foto u kebykan ada jari tengahnya ya?

    bajinganz: erica ga mirip barbie xu tuh, cakepan erica lagi


    andre: kok pic nya dihapus? u kan seleb imz, kok masi malu2? =P

  8. #48
    Administrators
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    1,593
    Thanks
    399
    Thanked 505 Times in 231 Posts

    Default

    ini foto gw
    di Queenstown, South Island, NZ














  9. #49
    Administrators
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Auckland
    Posts
    1,593
    Thanks
    399
    Thanked 505 Times in 231 Posts

    Default

    satu lagi
    kalo ini di Milford, South Island, NZ














  10. #50
    Moderator kancutband's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://kancutband.blogspot.com/
    Posts
    891
    Thanks
    24
    Thanked 796 Times in 369 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sherra_fransisca View Post
    chris, fotonya digedein donk =p
    klik aja potonya, ntar jg gede, itu kan cuma thumbnail.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •